Les herbes et épices exotiques de l'Inde se diffusent dans les plats de notre restaurant indien Le Rajasthan. Utilisant des ingrédients d'une grande délicatesse et d'une extrême fraîcheur, nous présentons les plats indiens classiques que nous préparons selon des méthodes culinaires continentales.
Au Rajasthan, vous oubliez les curris passe-partout pour y trouver un camaïeu de massalas de recettes si différentes ou les aromates sont savamment dosées en fonction du palais des clients venus deguster cette subtile cuisine indienne.

Au Rajasthan, d'insolites mélanges, sans unités de mesure, juste au senti du creux de la main, sont préparés et donnent ces plats si harmonieux : les agneaux jalfrazis, les poulets muglais, les épinards et légumes..les gambas royales grillées : Tant de recettes uniques.

Au Rajasthan, le parfum délicat des épices dicte le dosage et l’odorat ne se trompe pas : il suffit de humer un plat biryani pour savoir qu'il est bon.

Les papilles en fête, vous sombrerez dans une délicieuse torpeur de plaisir en dégustant un thé darjeeling à la cardamome. Une vraie fête ! Un vrai régal!

Nous mettons ci-dessous notre carte à votre disposition :

ENTRÉES - PAINS - PLATS - LÉGUMES - RIZ - DESSERTS - BOISSONS

   

Effectuer une réservation en ligne: