Les herbes et épices exotiques de l'Inde se diffusent dans les plats de
notre restaurant indien Le Rajasthan. Utilisant des ingrédients d'une
grande délicatesse et d'une extrême fraîcheur, nous présentons
les plats indiens classiques que nous préparons selon des méthodes
culinaires continentales.
Au Rajasthan, vous oubliez les curris passe-partout pour y trouver un camaïeu
de massalas de recettes si différentes ou les aromates sont savamment
dosées en fonction du palais des clients venus deguster cette subtile
cuisine indienne.
Au Rajasthan, d'insolites
mélanges, sans unités de mesure, juste
au senti du creux de la main, sont préparés et donnent ces
plats si harmonieux : les agneaux jalfrazis, les poulets muglais, les épinards
et légumes..les gambas royales grillées : Tant de recettes
uniques. Au Rajasthan, le parfum délicat des épices dicte le dosage et l’odorat
ne se trompe pas : il suffit de humer un plat biryani pour savoir qu'il est
bon. Les papilles en fête, vous sombrerez dans une délicieuse torpeur
de plaisir en dégustant un thé darjeeling à la cardamome.
Une vraie fête ! Un vrai régal! Nous
mettons ci-dessous notre carte à votre disposition
:
- PAINS - PLATS - LÉGUMES - RIZ - DESSERTS - BOISSONS |